晒友  晒友,欢迎来晒号网! 登录 免费注册 忘记密码? 会员中心会员中心   手机版
快速引导: 交易流程 安全保障 注册会员 店铺管理 什么是积分?
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 关于QQ号码修改密码和上保护的解释
关于QQ号码修改密码和上保护的解释
发布时间:2012-10-14        浏览次数:1214        返回列表

最近很多买家一直埋怨为什么不能修改密码和申请保护?对此店主再次申明:

①本店只保证号码的来源绝对正规和安全。改密码的话一般是几天时间.由于系统原因,时间可能会长一点.对于改密码和上保请大家切记一点.店主只能尽量为您提供号码的原始资料.但决定号码能否能在一定的时间内改密码和上保成功,是腾讯公司的事。不是店主能左右的,所以请不要一味的催店主。号码在短时间内改密码或上保成不成功,店主不负任何责任.对于改密码和上保的时间.本店不作任何承诺(有时候几天/有时候十几天/少数客户个把月才搞定),所以不接受由此产生的退款和投诉,所以请大家购买前阅读此页面。请不要逼店主向您保证在一定的时间内一定能上保成功!这些都是根据实际情况说的大实话.请大家谅解!以下只是店主的一点经验,与大家分享
 

②请大家不要以成功申请保护为最终目的,并不是说不上保护就不安全.也不是说上了保护就绝对安全了.这是水到渠成的事,用到一定的时间,自然会成功.如果时机未到.您着急也没用.店主也无能为力.因为腾讯不是也不是我开的!

③另外现在的QQ号码(送二代保护的除外).要在常用IP才可以修改密码.所以您拿到号码后.在自己的IP挂几天.能修改密码了.号码就安全了.因为就算密码被别人知道了.他也改不了您的密码.因为号码只能在您这才是常用IP.所以密码只能在您机子上才可以修改密码.如果在您使用中.发现号码有异常.那么您及时修改一下密码即可!(通知:因现在腾讯系统维护,修改密码的时间可能要稍微长一点..请大家不要着急,耐心一点)
 

最后祝所有顾客在本店购号愉快!您的每一份信任与支持都是小店前进的动力!!!